*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Éirí Amach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.
*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Элар Линч, а я велосипед! В походы ездить.
Лорна Маклагген
Тоже здорово. Вы надолго ездите в походы? В смысле — палатка, костры, ночевка и все как полагается?)
Элар Линч, когда как, прошлым летом и одним днем были, и велопоход был, и на 4 дня ходили по лесам. Но ночевали в кемпингах или гостевых домиках. А костер, котелок, горелка - все было! У нас же нельзя где хочешь, там и разводить. Только где места специально отведены.
Лорна Маклагген
Очень интересно. Я надолго никогда не выдвигался. Но природу люблю.)
Элар Линч, я тоже не самый опытный турист, но очень люблю ходить, бегать, ездить. Мой идеальный отдых.
Кого в субботу будят в шесть утра, и кто должен ехать черт знает куда — тот Элар.
Элар Линч, я сегодня проснулась в 4.40 и все. Выспалась. Шесть - это же уже можно и кота будить!
А кто не мог уснуть до четырёх, а потом наелся снотворного и все же поспал, тот Реджинальд
Лорна Маклагген
У меня собака в любой момент готова меня разбудить. Сплю под вечной слежкой песеля)
Реджинальд Флэнаган
Я бы не отказался быть Реджинальдом. Но пока я актер-невротик, если вы понимаетеио чем я.
Элар Линч, тоже хочу собаку, но пока повременю все же. У сестры беру иногда)
Элар Линч
Если это намёк, то я не понимаю. А если нет, то не знаю, сомнительное дело — быть мной, что в реале , что в ролевом пространстве. Тяжёлая ноша
Реджинальд Флэнаган
Помните мемы про попугая невротика, ипохондрика, подверженного мании преследования и тревожности? Вот это тоже самое, только он ещё и актёр.)))
Лорна Маклагген
Все собаки хороши. И не свои тоже😌
Элар Линч, ну, эта - даже эти, у них две собаки, считай свои-родные, собакен сестры вообще рос со мной, мы жили вместе.
Да ну нафиг, опять часовые пояса попутал
Элар Линч
Я вам везде должен?
Реджинальд Флэнаган
Да.
Кто сегодня молодец. Я сегодня молодец.
А я уж думал все опять вымерли
Мы не вымерли, мы партизаним.
Опасное ирландское подполье.
Почему опасное? У нас весело. Гиннесс, аккордеон, шанос.
Хотя, конечно, веселье опасности не взаимоисключает.
Кейвон Ни Хейли
Я вот шанос почти так же умею.
Научите меня?
Научите меня?
Научу, вы только ботиночки такие раздобудьте, чтобы стучали хорошо.
чтобы стучали хорошо
На меня англичанам или по полу?
На меня англичанам или по полу?
Можно по англичанам. Такой стремительной набойкой в челюсть - страшное оружие на умелых ногах.
Гиннесс, аккордеон, шанос.
Вот мне тоже надо начать это все осваивать, сразу после языка.
Шейн Мактавиш
Элар Линч
Комрады, я очень постараюсь завтра собрать себя в кучку, не задержаться на работе и выдать вам тексты букв.
Кейвон Ни Хейли
Я очень буду ждать!
Работа не волк, она гораздо больнее кусается(
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.