*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Éirí Amach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.
*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Элар Линч
О, какой концепт! Патентуйте, а то мы у себя в Штатах начнем так разливать.
Актуальные мемы:
5 апреля 456 года — Святой Патрик возвращается в Ирландию в качестве миссионера.
А еще 5 апреля, но уже 1895 года — Оскар Уайльд проиграл в суде дело по обвинению в клевете маркиза Куинсберри, который обвинил писателя в гомосексуальности. Вот так-то.))
Неспешно заходит в бар, шаркая ботинками и цокая тростью, полуприсаживается на высокий стул. Следом заезжает плотно перетянутый ремнями чемодан и ныряет под стойку рядышком
— Добрый день, надеюсь я не ошибся зданием. Здесь можно расположиться и пофлудить?
Деликатно кашлянув, протирает снятые очки и снова водружает их на нос
Отредактировано Реджинальд Флэнаган (2021-04-15 12:52:44)
Реджинальд Флэнаган
Добрый день.) Можно, располагайтесь.)
Реджинальд Флэнаган
О, профессор! Ура! Давайте выпьем по чашечке кофе?
GM
АМС кофейный или вы больше чай? Лимонад?
Отредактировано Элар Линч (2021-04-15 20:10:16)
Элар Линч
Амс не пьет.)
Даже кофе.)
Амс существует на честном слове.)
Элар Линч
Амс не пьет.)
Даже кофе.)
Амс существует на честном слове.)
Моё почтение!
Реджинальд Флэнаган
О, профессор! Ура! Давайте выпьем по чашечке кофе?
(Сегодня 20:10:16)
Салют, любезный! С удовольствием!
Давненько не бывал на форумах. Окромя того случая, где... а впрочем, не будем о грустном
Отредактировано Реджинальд Флэнаган (2021-04-17 02:32:43)
Реджинальд Флэнаган
Добро пожаловать) А можно пару слов для нашей газеты?) О вашей профессорской практике и политических убеждениях, например?)
Кейвон Ни Хейли
От чего же нельзя, очень даже можно.
Кратко о том, как Элар ищет шаблон эпизода:
Элар Линч
Ну почему нельзя лайкнуть лайк?!
/укатился по полу/ Вы знаете, о чем я
Кратко о том, как Элар ищет шаблон эпизода:
Слона-то я и не приметил
Слона-то я и не приметил
Я — бох наблюдательности. Вы не знали?)
Элар Линч
Просто по чистой случайности именно сегодня сошлись звёзды и я решил а)протереть очки б) почитать правила
Ну почему нельзя лайкнуть лайк?!
Почему нельзя? Его можно принести во флуд и прокомментировать.
Уинифред Крейвен
Оу. И правда.
много всего, и конечно же, стопка книг. Зачем нужно было её с собой тащить, если заезд лишь через пару дней? Нужно как следует всё рассчитать, особенно высоту и ширину полок, потому что поток книг на имеющихся ограничиться не сможет.
Я сейчас читаю одну историю, где герой маялся мыслью — какую книгу взять с собой, когда его вызвали на допрос ФБР. Опасался произвести впечатление глупого человека, если книга будет не серьезной.
Элар Линч
Ох уж эти способы выпендриться книгами!
Реджинальд Флэнаган
Если учесть, что первое, что-то сделал, когда ему потребовалось отравить человека было обращение к древним арабским работам на эту тему, и он почитал их авторов безоговорочным авторитетом, даже не допуская мысли, что со времени их выпуска до нашего, много чего открыли по части обнаружения ядов — там человек просто закнижился. У меня есть схожая история от знакомого библиотекаря. У них на работе сотрудница травила другую цветком в горшке.
Элар Линч
Когда-то я работал в книжном, и у нас там было принято читать очень много. Не важно что, но по книжке в неделю всоси, а нон-фикшен так вообще по книге в день
Всего пару суток на ролевой, а уже словил трип: просыпаюсь, думаю, нужно писать пост, а я оказывается везде написал
Всего пару суток на ролевой, а уже словил трип: просыпаюсь, думаю, нужно писать пост, а я оказывается везде написал
У меня долги не только денежные, но и персонажные. Так вот. Высшая точка персонажного долга, это когда твои персонажи влезают в сон и начинают тебя душить, выказывая, тем самым, всю степень своего негодования.
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.