*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Éirí Amach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.
*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Ирландцы вообще в своё время жгли, как дуговая сварка
И правильно делали!
И снова дождь! И в эту тему музычка:
Элар Линч
А я в тот раз так за кофе и не пошёл
Реджинальд Флэнаган
Я его уже неделю не пью. С тех пор как гоблины задерживают отчисление милых сердцу галеонов и сиклей, я перешёл в режим — человек-аскет.
Элар Линч
Сикли есть. Сил нет. А вам сочувствую
Реджинальд Флэнаган
Реджинальд Флэнаган
Я сегодня хотел сходить на Библионочь в библиотеку. Послушать лекции про космос. Но в такой дождь единственное, что мне хочется, это сделать то, что сделал Генри Винтер в финале "Тайной истории". Не скажу что. Потом прочитаете — иначе спойлер. Погода и гоблины портят мои планы.)))
Отредактировано Элар Линч (2021-04-24 19:54:14)
Если у тебя проблемы с деньгами, а в «Гринготтс» не дают кредита, и приходится топать к ушлым ребятам за золотом лепреконов, костюм должен соответствовать ситуации.
Фу, таким быть. Хотя ладно. Обман банка не считается обманом, пока не доказано обратное.)
Элар Линч, ваш пост заставил меня задуматься о том, пользуюсь ли Я зельем для кудрей)
Лорна Маклагген
И как же, мисс, пользуетесь?))
*садится и тащит термос с чаем*
Я что-то говорил про дисциплину, но что-то никак не сяду за работу.
Элар Линч, ваш пост заставил меня задуматься о том, пользуюсь ли Я зельем для кудрей)
Шикарная штука, к слову
Реджинальд Флэнаган
Я что-то говорил про дисциплину, но что-то никак не сяду за работу.
В сад дисциплину. Давайте пить чай. У меня со вкусом сена. А у вас с каким?)
Элар Линч
У меня очень интересный чай. Синий. Из цветочка с интересным названием.
Элар Линч, мне кажется, судя по моим колдографиям - не очень) Но вы можете мне посоветовать это в нашем эпизоде!
Реджинальд Флэнаган, верю на слово!
Мне бы тоже не мешало сесть за работу, и за дипломную, и за ту, за которую деньги платят, но что-то сегодня не рабочий вышел день.
Давайте все перейдём на кудрявый метод
Мне кажется, что я разучился общаться с людьми
Реджинальд Флэнаган
У меня очень интересный чай. Синий. Из цветочка с интересным названием.
А. Помню, помню.)
Лорна Маклагген
Но вы можете мне посоветовать это в нашем эпизоде!
Обязательно. Раздавать советы — та профессия за которую мне не платят. Впрочем, мне и за основную не платят. Живу лишь одним искусством!
Мне бы тоже не мешало сесть за работу, и за дипломную, и за ту, за которую деньги платят, но что-то сегодня не рабочий вышел день.
У меня сегодня скорее чайный день, чем рабочий, так что понимаю.
Реджинальд Флэнаган
Мне кажется, что я разучился общаться с людьми
Кажется-кажется)
Элар Линч, у меня, на самом деле, продуктивный день вышел - потренироваться успела как-то, в город съездила (я чуть загородом живу) в парикмахерскую, еще дела кое-какие в городе поделала, гостей обедом накормила - вот есть не люблю, а кормить люблю, булочек на завтра напекла - завтра же праздник! Ну и по мелочам. Но вот работу отменить сегодня пришлось, буду отрабатывать на неделе и в следующую субботу)
Обязательно. Раздавать советы — та профессия за которую мне не платят. Впрочем, мне и за основную не платят. Живу лишь одним искусством!
Искусством жить не запретишь!
Давайте все перейдём на кудрявый метод
За власть кудрявых!
Лорна Маклагген
потренироваться успела как-то, в город съездила (я чуть загородом живу) в парикмахерскую, еще дела кое-какие в городе поделала, гостей обедом накормила – вот есть не люблю, а кормить люблю, булочек на завтра напекла – завтра же праздник! Ну и по мелочам.
Действительно продуктивный. Очень здорово. Про парикмахерскую по доброму завидую. Нужно самому, но всё никак не доползу.
Искусством жить не запретишь!
Воистину!
За власть кудрявых!
Поддерживаю!
Отредактировано Элар Линч (2021-04-24 22:50:46)
За власть кудрявых!
Алюминь!
А я сегодня разве что лежал. Даже еду ел «с пола» — просто жевал куском, что из холодильника выпало. Вы очень продуктивны и это здорово. Мне либо придётся сидеть ночью, либо что-то ещё придумывать.
Элар Линч
*делает бровями*
Реджинальд Флэнаган
Кажется-кажется)
Не кажется. Вы так галантны с дамой, а я часть сообщений будто пропускаю. И вообще.
Элар Линч
Реджинальд Флэнаган
У нас, наконец-то, все открываться будет потихоньку с 3-го мая, есть вероятность, что выпустят в люди. Да и Пасха на носу, надо приводить себя в вид человеческий.
Лорна Маклагген
Я год не был в музее, недавно смог в него попасть наконец, чуть не сошёл с ума от нахлынувших чувств. Мы не умели ценить то, что всегда доступно.
Реджинальд Флэнаган, да, согласна. У меня все на 180 градусов в жизни перевернулась, и ценить то, что раньше казалось ну вот само собой и должно быть - однозначно учит.
У меня почему-то форма для ответа сохраняет уже отправленное сообщение, и с телефона, и с компьютера.
Лорна Маклагген
У меня тоже сохраняет, я не парюсь, удаляю
Реджинальд Флэнаган, какой интересный баг, вроде бы больше у меня нигде не сохраняет.
Реджинальд Флэнаган
Не кажется. Вы так галантны с дамой, а я часть сообщений будто пропускаю. И вообще.
Вы в любом случае милы и очаровательны, проф.
У нас, наконец-то, все открываться будет потихоньку с 3-го мая, есть вероятность, что выпустят в люди. Да и Пасха на носу, надо приводить себя в вид человеческий.
Поздравляю!) У нас открыли всё уже давно, но вместе с тем, чувствуешь всё так по новому. И это с одной стороны прекрасно, потому, что ты заново научился ценить, а с другой есть страх, что вдруг опять это повторится.
Прошу прощения, если не секрет, то вы откуда?
Реджинальд Флэнаган
Я год не был в музее, недавно смог в него попасть наконец, чуть не сошёл с ума от нахлынувших чувств. Мы не умели ценить то, что всегда доступно.
Плюсую! Я после недавнего похода до сих пор под впечатлением нахожусь.
У меня почему-то форма для ответа сохраняет уже отправленное сообщение, и с телефона, и с компьютера.
У меня тоже сохраняет, я не парюсь, удаляю
И у меня так же.
Отредактировано Элар Линч (2021-04-24 23:27:43)
Элар Линч, я надеюсь, что это надолго, а не на полторы недели в очередной раз. А то у нас приподтокроют, потом приподзакроют, и так уже два года) И не секрет, конечно - сейчас я из Эстонии)
Лорна Маклагген
я надеюсь, что это надолго, а не на полторы недели в очередной раз. А то у нас приподтокроют, потом приподзакроют, и так уже два года)
Да уж. Неприятно. Я до сих пор помню, как я странно себя чувствовал, когда только-только закрыли.
И не секрет, конечно – сейчас я из Эстонии)
Как интересно.) У меня тоже не секрет — Москва.)
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.