*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Éirí Amach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.
*Напоминаем, полеты на метле после посещения паба не рекомендуются.
Элар Линч, для меня вообще все началось еще в Китае, когда все (еще в Китае) думали, что все это фигня какая-то, и никто даже подумать не мог, что это реально что-то серьезное, что так надолго затянется. Потом я прилетела домой на новый год - и вот я здесь, улететь так и не случилось.
Элар Линч, я надеюсь, что это надолго, а не на полторы недели в очередной раз. А то у нас приподтокроют, потом приподзакроют, и так уже два года) И не секрет, конечно – сейчас я из Эстонии)
Оу, вау
Лорна Маклагген
Я тоже из Первопрестольной
Лорна Маклагген
Я помню, что у нас в ту пору говорили о том, что вирус это просто ерунда, по типу птичьего гриппа и чего-то такого. А оказалось, что так просто казалось.
в Китае,
Отвлечённо от вируса — Китай, сам по себе, конечно бескрайне интересная культура. И жаль, что сейчас такая проблема с перемещениями.
Не ездил никуда и видимо начинать не придётся *смеется*
Реджинальд Флэнаган, пожалуй, жить бы я не хотела, а вот бывала раньше регулярно летом)
Элар Линч, уже когда там все началось, и мне рассказывали друзья, как они не могут выйти из дома - мы вместе планировали, что я повезу с собой, каких сырочков им заморожу, чтобы довести, а потом началось) Думаю, рано или поздно все это закончится, и будем мы снова летать. Надеюсь точнее.
Лорна Маклагген
У Москвы своя прелесть, многие просто не умеют её находить. Это не укол вам ни в коем случае, это так, к слову, просто я регулярно слышу «фу Москва, другое дело Питер»
Реджинальд Флэнаган, думаю, я бы в целом в России не смогла бы комфортно, в привычно для себя понимании, жить - так что быть мне туристом. Ну, или не быть, если будет еще много новых волн)
Не ездил никуда и видимо начинать не придётся *смеется*
Да ладно, проф. Ещё скажем много нехороших слов добираясь до капеллы Медичи. Должен же я блеснуть перед вами знаниями местных диалектов.))
Лорна Маклагген
Конечно закончится. Я уверен. В конце концов, если вспомнить, что эпидемии были всегда, и они заканчивались даже в более чем плачевных условиях, то пройдёт и эта. Главное, чтобы вновь что-нибудь не занесли.)
Реджинальд Флэнаган
У Москвы своя прелесть, многие просто не умеют её находить.
Здесь очаровательно. Здесь музеи, очень красивые парки и гуляя в центре просто рай для любителя архитектуры. Так, что да. С этой точки зрения здесь мне нравится.
«фу Москва, другое дело Питер»
Расчлененград тоже красивый, и меня туда уже который год тащат всеми руками и ногами две, нет три очаровательных особы. Но что-то мне пока не охота)
Элар Линч, ох да, хочется верить в лучшее) Ничего, думаю, сейчас всех попрививают и станет как-то легче и открытие все. Я пока надеюсь, что летом хотя бы в пределах ЕС полетать можно будет.
Лорна Маклагген
Я тоже на это надеюсь. У нас активно ставят прививки.)
Элар Линч
Лорна Маклагген
Дай Сила, чтобы все было хорошо
Реджинальд Флэнаган
Дай Сила, чтобы все было хорошо
Меня засосала имперская идея,
И Силы другая сторона.
Элар Линч
Вы слышали легенду о Плэгасе мудром?
Реджинальд Флэнаган
Нет, не слыхал. Расскажите!
Элар Линч, я в четверг вторую проставила)
Элар Линч
Лорна Маклагген
Очень правильно! Я тоже собираюсь.)
Реджинальд Флэнаган
Я настолько не в теме, что ждал смешнявок, а мне лекцию прочитал старик император)))
Элар Линч
Можно и смешнявки, сейчас поищу
Только вот они для тех, кто в теме, упс
Реджинальд Флэнаган
Ну первую даже я понял.)
Элар Линч
Пойду лучше пост попишу
Мне интересно чисто технически — если я использую магию при магглах, а потом шибану по ним Обливейтом — Министерство узнает или нет? По логике вещей — должны, так как они вычисляют, например тех, кто колудет до совершеннолетия. Видимо у них стоят радары какие-то. Но как тогда Локхарт избегал того, что его не ловили на этом столько лет?
И вот — если на мага нападут магглы в темном переулке, а он — не владеет рукопашным и может отбиваться только при помощи палочки — его оштрафуют / закроют и тд? Или в целях самообороны можно?
О чем я только думаю, проснувшись столь поздно.
Элар Линч
У мамы Ро дырявый канон
Элар Линч
Думаю, в целях самообороны можно, и не только мистеру Поттеру
Сходил за кофе. Погода мерзость.
Реджинальд Флэнаган
Это не погода. Это плевок в мою истерзанную душу.)))
Вы здесь » Éirí Amach » Сainteanna sa tábhairne » Флуд №1. Sure look it.