| | Джулия [имярек]
• К какой из семей она принадлежит — на усмотрение игрока, потому я не указываю фамилию, хотя и имя вы вольны изменить. Возможно французское происхождение. • Возраст — от 45 лет и дальше. • У неё положение в обществе, деньги и очень скучный муж, у которого, впрочем, много денег, и это несколько нивелирует скуку. Предполагается, что у неё счастливая семья и есть дети. Но это фасад. Супруги уже давно потеряли друг к другу интерес и живут вместе просто потому, что долг обязывает. • Эта дама — заядлая театралка. Все премьеры, все особо значимые события в театральных кругах ей известны. • Не в шитье была там сила (с) — она тратит деньги мужа на смазливых артистов мужского пола. На данный момент её протеже — Альберт Финниган, которого Джулия, всеми правдами и неправдами, протолкнула на первые роли в "Химере". Это стило дорого, да, но на эти деньги мы приобретём новые декорации, ура! • Может поддерживать какие-либо революционные течения нынешнего шаткого положения Магического мира. Не потому, что жжёт пятки правое дело, а потому, что скучно, хочется приключений на мягкое место. • Женщина любопытная, всюду желает сунуть свой очаровательный носик, а потому бесценный источник сплетен. Однако, вместе с тем, она не бездумная трещотка, а использует свои знания с умом.
• Моя скорость отписи один пост в три-семь дней. Иногда падаю в спидпост. От игрока желалось бы того же. • В общем и целом жду активную особу, готовую отыграть манерную светскую даму классического стиля. Драмы, стекла и прочего — не хотелось бы. Вы вольны заниматься, чем душа пожелает — искать себе нового протеже, поругавшись со старым, сговориться с мадам Дож и портить мне кровь, лезть в политику и прочее прочее. Я даже наоборот, настаиваю на том, чтобы вы влипали в приключения и из них по возможности не вылезали. • Вам предлагается Альберт Финниган в пару. Себя предлагаю как старого приятеля и аналога мадам Клод (гуглим) для вас. • При желании внешность можно сменить. • С примером моего поста можно ознакомиться здесь. |